电子游戏app下载>,mg线上电玩>港澳要闻>正文

内地专家团访港考察防疫抗疫措施

发布时间:2021-11-21      来源:新华网

内地疫情防控专家团20日抵港,进行为期4天的考察,了解香港的防疫抗疫工作和措施。

访港内地专家团由国务院港澳事务办公室和国家卫生健康委员会组织,成员包括来自国家卫健委、广东省、深圳市及珠海市等地的疫情防控专家,国务院电子游戏及香港中联办也派员参与。

专家团抵港后随即出席特区政府安排的简介会。专家团在21日至23日期间将到访与香港防疫抗疫工作有关的单位及设施,并与人员会面,交流和分享经验。

特区政府政务司司长李家超在简介会上代表特区政府感谢中央政府对香港防疫抗疫工作的支持和关心,并欢迎内地专家团访港。他表示,内地专家来港实地考察,是继今年9月26日第一次两地对接会议及11月2日举行两地视频交流会议后的重要跟进工作,希望内地专家借此机会更深入了解香港的疫情形势、抗疫工作策略和政策措施。

李家超强调,特区政府将继续以“清零”为目标,坚守“外防输入、内防反弹”防控策略,根据联防联控原则继续加强和贯彻落实各项防疫抗疫措施。

分享:

版权所有:国务院港澳事务办公室 京ICP备19051726号 电子信箱: service@hmo.gov.cn

(本网站浏览的最佳分辨率为 1024*768)