首页  上理要闻

我校与杨浦区人社局签订合作协议 
发布时间:2017-05-04   浏览次数:

    5月3日下午,由上海市杨浦区人民政府主办,杨浦区人力资源与社会保障局、杨浦区双创办共同承办的“杨浦区青年就业训练工场三周年成果发布暨首届青年就业节启动仪式”在杨浦区就业训练工场举行,我校党委副书记、副校长顾春华带队参加了启动仪式。
    活动现场,顾春华与上海市人社局副局长张得志、杨浦区副区长李雅平,共同启动“杨浦区首届青年就业节”。为进一步深化区校合作,推进大学生就业创业服务工作,我校与区人社局签订《青年(大学生)就业创业工作合作协议框架》。
    据悉,本次杨浦“首届青年就业节”将持续一个月,区人社局将会同街镇、高校、社会机构等举办招聘会、职业指导讲座、创业沙龙、街镇创新项目评选等青年就业创业系列活动。我校将积极拓展校内外资源,与社会公共就业创业服务机构大力合作,努力搭建平台,切实完善全员参与、协同育人的就业创业工作机制,为积极贯彻国家“大众创业、万众创新”战略和上海市打造具有全球影响力的科技创新中心提供给人才支撑。

 

顾春华与张得志、李雅平共同启动“杨浦区首届青年就业节”

 

区校合作签约仪式

供稿:学生工作(部)处

编辑:新闻中心 王丹